наверное

2007

Наверное, свои грехи я искуплю,
Тобой, или за то что я тебя люблю.
Тебя- того, кому нужна не я
И в царском ложе нету места для меня,

Нет места мне, и на твоём пути,
Лишь тенью рядом я могу с тобой пройти
И тихо ждать того, что ты найдёшь опять.
Смотреть в газа твои, и чувства все скрывать

Надежду превращать в жестокость фраз
И каждый день, всё чувствовать как в первый раз.
Ты хочешь покорить меня, но я давно твоя,
Ты хочешь властвовать, а я хочу тепла.

Стремишься к идеалам ты, но я не идеал,
Я хрупкий человек, который жить устал
И смысл жизни я не вижу в суете
Давно я верю сердцу и судьбе.

Упав, сегодня, завтра снова встать
Избавиться от страхов и уметь прощать
Стереотипы навсегда убить
И с гордостью судьбу свою творить.

Пока остановлюсь и буду ждать,
Того что небеса обрушатся на землю
И ты забыв о гордости, мне запретишь страдать,
Подаришь нежность, теплоту, земную веру.


я подожду, есть малость время у меня,
Потом уйду зализывая раны.
Когда нибудь возможно встречу я тебя,
но не спущусь, я буду высоко на пьедестале.
 


Рецензии