аромат чужих цветов

006

Вдыхая. аромат чужих цветов
глатая вскус изысканных сортов..
Смотреть в окаменевшие глаза,
и видеть в них, себя только себя..
Молить когото двери отворить
И кулоками с болью бить и бить.
 Как мног слёз катилось по щекам.
Как много слов. пришлось сказать губам.
И парус нёс ёё по аблокам.
Плывущий по предуманым волнам.
Всю правду, испивая вновь до дна.
Взлетая в голубые небеса,
Сгорая, от порчного огня.
испепелялась юнная душа.
Как много снов пришлось ей повелдать.
Прекрасных стрк, ей бог велел писать.
Ни кто, ни где, не захотел понять.
её порок, умение мечтать..


Рецензии