отроженье лета

2006
Отраженьем лета, в голобых глазах.
Вечно плачет кто-то о чужих делах.
годы и невзгоды,пряча позади.
Люди и дороги на моём пути.
Пролетая мимо, радужных садов.
Обнимая сказку веря лишь в любовь.
затаив дыханье у себя в груди.
знай что день настанет, просто подожди.


Рецензии