нет... мне не трудно

2006

Нет... Мне не трудно сново повторять.
Слова который мне душу ранят.
Я не устану, от тебя бежать.
И раны от обиды глупо прятать.
Всё это время плачут небеса.
За души правидных, за муки и за голод.
И будет вечно нам светить звезда.
Даря тепло души в суровый холод.
Авации насмешек над собой.
давным давно уже мы пережили.
Не солнце радует людей зимой.
А золото ведущее к могиле.
И день за днём ревут колокала.
И кто-то напевает песню детства.
Теперь мне не страшна людей молва.
Ведущая туга где только бегство..
 Меня судить не в праве вы теперь.
И приговор судьбы мне дарит только небо.
Я человек, но я живу как зверь.
 Я вижу сны и радуюсь я снегу.
Свои слова я унесу с собой.
Туда, где кто-то ещё не был.
Я воскрешу мечты свои, душой.
И дам им жить, вкушая сладость боли.
    Нет....Мне не трудно сново повторять.
   слова которые мне душу ранят.
    Наверное, устану я бежать.
    И раны в сердце перестану прятать...


Рецензии