успокоить грозу

2006

Успокоить грозу, бурю сердцем держать.
Погасить все земные пожары.
И глубокие сны, в небесах окунать.
Пить любовь из хрустальных бокалов.

Быть собой, жить мечтой,
охраняя покой, не меняя на золото правду.
и не чувствовать боль, стать ночною звездой.
разыскать свою лучшую карту.

Якорь с мели поднять, плыть на встречу мечте.
стать подругою штормам и волнам.
Никогда не менять курс к заветной мечте.
Плыть по небу с попутчиком добрым.


Рецензии