небеса и земля

2006

Прикоснувшись душой, к небесам и земле.
Отодвинув с пути все преграды.
Очутившись в раю, в своём собственном сне.
ты получишь за мудрость награды.
Голосами тревог снами шепчеться бог.
И поют песню нам океаны.
В мире много дорог, лишь одну только в прок.
Можешь ты одолеть вспять преградам.
Если хочешь ты плачь, сердце молит кричи.
И люби только чистой душою.
Если вдруг потерял, постарайся найти.
Веря в счастье и вечности море.


Рецензии