мой герой

2006
И первой каплей я ворвусь в судьбу.
В судьбу героя мною одалимого,
Частичкой ветра, я его найду.
уберегу от бурь, прекрасного ранимого.

И ничего взамен не попрошу.
Ни солнца раннего, не звёздного рассвета.
Отдав себя, я обрету судьбу.
Судьбу в наряды вечности одетую.

Прозрачной пеленой из спящих снов,
Его провозглашу свои заветом.
Молитвы из стихов я посвящу,
Тому, кто даст вдохнуть мне воздух веры.

Шагая вдоль разрушенных дорог
И спотыкаясь об руины горя,
Храня в себе, молитвы и любовь.
Не чувствуя спасения от боли.

Теплом души, седые льды круша.
Мой ангел будет жить со мною вечно,
Я знаю будет  жить душа.
И есть он там, где звёзды светят млечно..


Рецензии