время

2006
Всё это время, я с собою заберу.
Когда мои слова, вдруг станут истинной.
И очень много строк я напишу,
Лишь для того кто создал жизнь мою.
Я не когда не буду замыкать,
В себе желанья и мечты свои.
Спустя века хочу я ветром стать
Иль жить звездою в небе золотистою.
Пусть никогда мои слова не прочитав,
В глазах чужих, блестёт слеза неистово.
Я верю и мечтаю я во снах.
О воплощеньи в жизнь, мечты своей.


Рецензии