Грусть твоя...

***
Грусть твоя бросает тени
на меня, как стая тучек
накрывает вдруг птиц пенье -
звуков радость трепетанья
занавескою молчанья.
Но улыбка, словно ветер,
вмиг промчится над водою -
сморщится вода весельем
и поскачут всюду блики
ясной радости сердечной.
И тепло мне, и уютно.


Рецензии