она

2005
Она любила дождь, она не спала ночью.
Она жила судьбой, как ты и я порочной.
Смотрев цветные сны, она искала истину.
В душе её сады, картины но не мы стобой.
И мысли собирав на маленький листочек.
Где столько строк и глав, и много многоточий.
В душе шли вновь дожди, из слёз и глупой боли.
Устав в перёд идти, она влюбилась в море.
И ветер настигав, она плыла волною.
Избавившись от мук, прозрачной и немою.
Покой лишь обретя она забыла горе.


Рецензии
Ангелина!В первой строчке "не спала_ночью".
Стихо понравилось!Только грустненько...но в этом и прелесть,наверно :)

Удачи Вам!
С теплом,Дина.

Дина Шокель   09.03.2010 13:03     Заявить о нарушении