давнее

2004
Молится с тревогой и верою в бога.
Ломиться и падать, искать ту дорогу.
Которая может быть станет порогом
 к той светлой ступени и счастью в судьбе.
Не жить, чужой жизнью.
Любить свои мысли, писать их порою
и сжечь для покоя.
 Надеятся вреить, и радость дарить..
   
2003
таяла слеза, алая росса.
 И твои глаза, в серых небесах
Мучалась душа,там гремин гроза.
Хрупкая рука, рвала паруса.
паруса любви, уроган души.
мёртвые мечы, прошлые миры.
Через век и миг, слышен чейто крик,
безответные стон, средца перезвон.
крест молитвы пал, уроган сорвал,
 вечные огни, веры в рай мечты...
      
2003
Тобою сказаны слова,
в моей душе, осколок льда.
 И средца крик сквозь лживый мир.
С собой возьму, когда уйду.
Вопрос-ответ, победы нет.
 Опущен взор, горит огонь.
Играю роль, валет король.
 Кто победит, не я , не ты.
В прекрасных летних небесах.
горить печальная звезда.
И изумрудная роса,
Мгновеньем станет каплей льда.
Забуду спор, устал огонь.
Услыша гром, расстает боль.



2004
И в предверье, солнечного дня.
 в синих небесах, блеснёт гроза.
Капнула, отчаянно слеза.
 И твои родные мне глаза.
Отражают чистоту дождя.
 Богом лишь открытую любовь.
Отпускаю следом за тобой.


Рецензии