пустота

2003
В пустоту заглянув, и смотря на весну.
В пустоте, я засну, с мыслью что я живу.
 Не открыв ни кому, свой отчаянный мир,
Из цветов и картин, из стихов и витрин.
Сотни прожитых дней, в осознанье себя.
Не пойму для чего? Знаю что для тебя.
Удержи и прости, подари мне мечты.
Верь и в Бога моли, не предай и пойми.
Обними и пусти, меня в мир только твой.
Не беги от любви, Дверь души преоткрой.
 Ни когда, не предам, удержу и прощу.
 Подарю все мечты,
   а потом отпущу


Рецензии