***

Как ограниченна порою  наша жизнь,
Но ограничить наши чувства невозможно.
Ты помогаешь чувствовать мне жизнь,
Слегка дразня и очень осторожно.

Я так прошу тебя не, уходи!
Как лучик солнца ты теперь, ведь знаешь:
Что убежать не просто от любви,
Хоть думать и о ней ты запрещаешь.

Нам расстоянье знаю не помеха,
Моя улыбка до тебя летит.
И громким, искренним и добрым смехом
Мой голос твою душу озарит.


Рецензии