тишина

2005
Тишина в пустоте, свет огня в темноте.
 Чейто вздох, в стенах ток.
В венах кровь и любовь..
Смерть живёт, жизнь умрёт
А душа обретёт, то что в сердце живёт.
Сила слова крепка, как гранита скала
Вознесёться душа, не вернёться сюда.
Мы получим урок, нас мудрей только Бог...
 
2004
Оттенком дня прошедшего,
Бегущая волна, наполнит вздохом вечности,
 пустые облака.
Польются реки истины, наполнятся моря..
зажгутся звёзды искрами, откроются глаза.
Цветами ярко жгучими раскрасит счатсье мир.
   Цветы зимой распустятся, надежды и любви..
    


Рецензии