Не то дождь, не то снег. Мария Магдалена Костадино

Не то дождь,
             не то снег,

Мокротою
         валит
               безнадежность,

Тает снежность,
                с ней осень
                уходит.



Только мрак,
             только жалость
                в ветвях

Голых
      кротко
             скрываются,

Как-то грустно
               сезоны
                сменяются.



Ну, а ветер,
             уже ледяной,

По дорогам
           играет всем
                зимнее,

Кто-то там,
            где-то там
                пишет ноты
                с горчинкою.


Рецензии