Храни спокойствия очаг

Храни спокойствия очаг.
По линиям огня
я проливаю свет.
Ты до последней капли дня
держись меня,
любви дыши в ответ.
Пускай завистники молчат
улыбками слепя,
разбрасывая лесть.
Мы не отступим ни на пядь,
им не отнять
всего того, что есть
для передышки - море слов
и тени от ресниц,
следов касаний нет,
взгляд ослепителен, как блиц.
Молчаньем птиц
увенчан наш обет.
И, словно метки на мече,
я чувствую себя
и нахожу твой пульс.
Храни спокойствие любя.
Зажгусь опять
под беглым ливнем пуль,
твою я пясть
сожму.

3 Февраля 2010


Рецензии
Храни меня,
храни огонь,
храни любовь
мою-твою.

Елизавета Горбачевская   13.03.2010 16:24     Заявить о нарушении
Храню,
Люблю,
Лечу.
Маню,
Не сплю,
Хочу...

Юрий Лазирко   13.03.2010 23:32   Заявить о нарушении
Как не хотеть
сберечь себя
и свой портрет?

Елизавета Горбачевская   14.03.2010 11:43   Заявить о нарушении