Не губите этот мир!

Не губите этот мир,
Берегите!..
Только мы не бережём-
Засоряем.
И вместо чистого воздуха,
Чёрт знает что вдыхаем.
 
Отдумайтесь люди!
Что вы творите?!
Вы же природу губите.
Экология на нуле,
Вы же сами
Вредите себе.


Рецензии