Синева Твоих глаз

Синева Твоих глаз блестит на меня,
В них  любовью плененный, утопаю всё я,
В них опять растворяюсь, позабыв обо всем,
Ведь сегодня одни мы остались вдвоем.

С нежностью я Тебя к сердцу прижму,
Прошепчу в тишине, что Тебя я люблю,
Как пленила меня Твоя красота,
Что Тебя полюбил, полюбил навсегда.

Заворожила меня Ты красотою своей,
От любви моё сердце бьется быстрей.
Твои большие глаза  меня сводят с ума,
В них я утопаю, пропадаю в них я...

Я рядом с Тобою счастьем дышу
Ты моё солнце, Тебя я люблю.
Каждый жест, каждый взгляд Твой  я ловлю
И губы мои всё шепчут: «Люблю...»
                (Март. 2003 г.)


Рецензии