***

Дать шанс?и подарить надежду?
Увольте!это не ко мне!
Уже не буду той,что прежде,
Я верю лишь одной себе!
Любовь?смеюсь,смеюсь рыдая,
Она не входит в рацион,
Я болью вашей лишь питаюсь,
Вся жизнь сплошной атракцион!
Погромче!Секс?опять рыдаю!
Или смеюсь опять навзрыд,
Я вас совсем не понимаю!
Для вас я прихоть иль каприз!?
Что я хочу?..Вопрос неверный!
Вопрос ножом по сердцу мне!
Хочу душой я быть свободной!
А не искать себя в толпе!
Все фальшь вокруг, Тоскливый праздник,
Примерьте маску-Вам к лицу!
Кто шабашем сегодня правит?
-Известно Богу одному!


Рецензии