Ненавидь

Ненавидь меня сладостным шепотом,
Ненавидь меня как и любил!
Я не ангел,Грешна и порочна я,
А в глазах моих север застыл!
Ненавидь меня,раз не со мною ты,
Ненавидь равнодушие губ,
И безмолвие столь огранненое,
Диамант столь непознанных душ.
Ненавидь за мое искушение,
В Каждом жесте я похоть дарю!
Ненавидь за немое забвение,
И За то,что тебя я люблю!


Рецензии