Ну вот и всё...

Ну вот и всё... Я начал путь домой,
К тебе, моя любимая!.. Скучаю.
С тобой лишь встречи жду я, ангел мой,
И лишь тебе стихи я посвящаю...

Уже всё ближе та пора, когда
С тобой мы встретим череду рассветов...
Люблю ли, спросишь ты... Отвечу: да!
И здесь не может быть других ответов...

Всё будет, а пока что я в пути,
Стучат колеса, сердце ритм их ловит...
А что душа? Она к тебе летит,
Её ничто уже не остановит.

6 августа 2009


Рецензии