Ты... ведёшь!

И  вновь  меня  Ты...ждёшь,
И  вновь...за   мной  идёшь,
А  я  Тебя...не  ждал,
А  я  Тебя...не  крал,
Не  уводил...из  рук,
Не  рвал...семейный...круг,
И  не...просил  руки,
Не...плакал  от...тоски...
Я  был совсем с другой,
Мечтою...не  такой!
Но  только  Ты...пришла
И...больше  не  ушла...
И  вновь  за  мной...идёшь
И  странно: Ты...ведёшь!


 


Рецензии