Прости

Прости что нас не было рядом
И что мы не смогли помочь
В эту страшную встречу с гадом
В эту темную гулкую ночь

Я спросить не могу, не посмею
Знаю, чувствуешь адскую боль
Я совсем утешать не умею
Да и все, что скажу-словно соль

Боже мой, сколько боли в глазах
Они словно кричат о пощаде
Этот знак на твоих щеках...
Мое сердце со мной в разладе

В твоем сердце пульсирует страх
На лице-грубых швов заплаты
Я ищу спасенье в словах
Ноги, руки-из старой ваты

Я хотела бы быть с тобой
От тебя отвести удары
Или чтобы ты стала мной
Чтобы жить одолев кошмары


Рецензии