Порывисто, с придыханием

Порывисто, с придыханием,
Долой кожуру, лепесточки,
Минутой назад мы – ангелы,
Минутой поздней всё в клочья,
На черта листочки фиговы,
Разве что лишь от холода,
В тело впивается иглами
Свинцовая тяжесть голода,
Магнитные, заведенные,
Упругие, как бизоны,
Гейзерами плененными
Взрываются наши стоны…


Рецензии