Я танцую

Я танцую о тебе,
Тот, кто очень, нужен мне.
Предначертан, кто судьбой
(Знаю, будешь только мой).

Я танцую, не пою,
Просто, тихо говорю.
Мне не надо лишних слов,
Для любви закрыт засов.

Я танцую под луной,
Будто ты ещё со мной.
Жаль, не видишь этих глаз,
И не чувствуешь экстаз.

Я танцую о тебе,
Хоть не веришь ты судьбе.
Я танцую не с тобой,
Не окончен этот бой.

Я танцую, вижу свет,
Для меня ужасней нет
Глаз чужих и слёз мечты
(Знаешь ведь об этом ты)

Я танцую, я живу,
Пусть я голову вскружу,
Этим танцем сотням глаз,
(Знаю, будет нужный час).

Я танцую, как хочу,
Этим, я себя лечу.
Заболела я тобой,
Как расправится с чумой?

Пусть пройдёт всего лишь год,
Танец мой, как приворот.
Я танцую о тебе,
Просто верю я судьбе…


Рецензии