накормить Вас что ли красотой. СРМ х

накормить Вас что ли
красотой
из чайной ложечке
поутру
по туманному
спросонья.

сразу после сна
красота хорошо
усваивается,-
говорит молва

усваивается и
удваивается
и утраивается
в наивных организмах
тех,
едва,  проснувшихся…

до прихода зла
еще целая вечность,
так что пользуйтесь:
ешьте, объедайтесь!
………………………
и разносите по миру!


Рецензии