Снова ночь...

Снова ночь, а мне не спится,
Мне мечтается опять...
Ночи в северной столице
Слишком светлы, чтобы спать...

Вспоминаю я о доме,
О родимой стороне,
И о той, которой кроме
Никого не нужно мне.

Представляю, как увижу
Наконец её я вновь,
Сразу счастье станет ближе,
Счастье для меня - любовь...

А пока не в силах сделать
Ничего я, подождем.
Все печали ночью белой
Смоет питерским дождем.

20 июля 2009


Рецензии