Анемия

Похоже, вокруг меня грязь,
Сейчас у меня анемия.
И жизнь моя не удалась,
Сто тысяч и одна миля.

Повержен гипофиз весь,
Чёрным стал эпителий.
Вот - горючая смесь -
Яды в сонной артерии.

Пытаешься что-то сказать,
Пытаешься ей объяснить,
Да ей на тебя наплевать,
Ей за тебя не прожить.

Эгоистка - вот ей удел,
Подход систематический врёт,
А ты, мой друг, между дел,
Бросай поскорее её!

Я - эволюции нить,
Свойство которой регресс.
Так хочется, хочется жить,
А не просто иметь интерес.

Она думает, ты - игрок,
Студент, посещающий вуз.
Двойка, шестёрка, сморчок?
Стоп доказательств - туз.


Рецензии