Почему...

На коленях стою пред иконой,
Обращаюсь к тебе я Господь!
Повторяя все снова и снова,
Мой единственный, вечный вопрос...
 
Почему он не рядом со мною?
Почему он ушел, а не я?
Почему ты это позволил?
Сталь сверкнула, вспорхнула душа…
 
Почему той ночью зловещей,
Его ангелы не сберегли?
Почему ты второго ребенка,
Забираешь к себе, объясни?
 
Он по жизни не сделал дурного!
Он достоин жить на земле!
Ты меня бы забрал – малого,
А его бы оставил в семье…
 
Я последний, один остался...
Брата нет, давно нет Сестры.
Ну за что вся эта расплата?
За какие такие грехи?
 
Догорает которая свечка,
Воском руки покрылись мои.               
Умоляю Господь бесконечно -
Мать, Отца СОХРАНИ, СОХРАНИ!


03.02.2010


Рецензии
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!
ШЛЮ ВАМ СВОЁ ТЕПЛО И ЛАСКУ!!!

Нэтти Николь   08.04.2010 02:10     Заявить о нарушении
от души БОЛЬШОЕ СПАСИБО Нетти!!!

Вандерер   08.04.2010 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.