Не отвечай любовью на любовь

* * *

Не отвечай любовью на любовь —
Она тогда зачахнет непременно
И утечёт из сердца прочь по венам —
Не отвечай любовью на любовь.

Пускай живёт она в ком цель и страсть,
Пускай питает жизненные силы.
Ну, не способна ты промолвить «Милый!»
Пусть остаётся в том, в ком цель и страсть,

В нём проживёт она двойную жизнь,
А, может быть, останется навечно.
К чему тогда пустые слушать речи —
Любовь ведь в нём живёт двойную жизнь.


Рецензии
Очень красиво!

Виктория Абрамович   03.02.2010 23:36     Заявить о нарушении
спасибо, Виктория!

Валерий Старз   03.02.2010 23:39   Заявить о нарушении