S. K. S Владислав Шкура

Тут 5 Шкур,Сусел и Кир,
Мы читаем хип-хоп про этот долбанный мир,
Мы не выходим на радио в прямой эфир,
Хочу чтобы меня везде слышали,хотя я не Шекспир,

Я просто читаю о том что думаю,о том что вижу,
О том,что когда-то видел и когда-то услышал,
И я надеюсь что меня тут слышат,
Я буду читать хип-хоп пока люди дышат,

Буду читать пока дышат,пока живут,
Мы S.K.S. и поверьте мы пока тут,
Многие реп группы сейчас уже растут,
Мы остаёмся на том же уровне,нас высоко не ждут....

У нас нет всяких продюсеров,они нам не нужны,
Мы гражданины нашей засраной всеми страны,
Я например только её хочу,и сильно хочу тишины,
Хочу чтобы каждый день повторялись крутые сны,
Я 5 Шкур,мы в этом мире все пока равны,
И в том,что происходит в мире нету моей вины,


Рецензии
и мне улыбнул...
в ритме хип-хопа...прекрасно получилось.
с теплотой к тебе, парень...

Мария Магдалена Костадинова   04.02.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.