Быстро

Очень быстро, быстро!
С камня на камень,
Через заборы,
Через пламень,
Через ЖК-панели,
Через вишню и сакуру,
Сквозь акварели,
На которых изображено:
Быстро, быстро!!!

Очень быстро, быстро!
Через фимиам и пепел,
Через меню «Пуск»,
Через ряд кресел,
Через любовь и семя,
Через товарищей и камрадов,
Сквозь время,
Которое командует:
Быстро, быстро!!!

Быстро! Быс-тро! Бис-тро!
Быстро-быстро! Быыыстрооо!
Быыыыыыыыыстр……………
Быстробыстробыстробыстро!!!
БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быстро…


декабрь 2009


Рецензии