Триумфальная

Вчера была на этой Триумфальной.
Делов всего-то - в двух шагах от дома…
Хотелось разрешить вопрос банальный:
Кто мутит суверенный тихий омут?

Кому по ресторанам не сидится?
Кому на жопу приключений мало?
Чего они не едут в заграницу,
А ждут, когда начистят им забрала?

За что они так родину не любят?
Отечества мешает пуповина?
Хотят покрасоваться на ютьюбе?
Там порноматерьялов половина!

Стоят, смердят они – как ленен в польше,
За доллары плакатик взявши в руки…
Да путен заплатил бы всем им больше!
Не-е-ет, сапоги лизать не хочут, сцуки!

Ведь в зад же целовать - закона нету!
Ну, если сам захочешь – это можно…
Лизнул сапог служилому эстету,
Утёрся и пошёл! Ну разве сложно?

Что, в жизни недостаточно кошмаров?
Мне – точно - дополнительных не надо!
…Сдаю я оптом майки с чегеваром.
Глядишь, и накоплю уже на Ладу.


Рецензии
Благодатная среда нонконформизма -
Мало секса, много онанизма)))

В это все дело, я щитаю)

Донецкий Вася   16.06.2010 09:09     Заявить о нарушении
А я щитаю: раз, два, три, четыре,
Пять, шесть... Последних много в мире

:))

Мария Шара   18.06.2010 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.