Прости... я не любила тебя...

Между нами - пустота...
Между нами - тишина...
Между нами -ничего...
Мне ни холодно, ни тепло...
Слова любви мне не нужны,
Мне не нужен вовсе ты...
То, что было...всё, увы,
Замела метель... прости...
Ничего нам не вернуть
И себя не обмануть.
Вместе нам уже не быть
Остаётся лишь простить...
Ещё лучше всё забыть...
Меня просто отпустить...
Нет, не буду я твоей...
А трогать ты меня не смей!
Тронешь пальцем - я прибью!
Как ядовитую змею!
Прости меня, я знаю, больно!
Но хватит ныть! Уже довольно!
Я всё прекрасно сознаю,
А а наказанье мне - в аду...
Поверь мне,милый,ад стерплю!
Но никого не полюблю....

 


Рецензии