Лерике

Нет никого прекраснее её,
Ни в Сочи, ни в Париже, ни в Америке,
Лишь с ней возможно счастие моё,
Но лишь во сне шепчу я имя: Лерика!

Сейчас далёко друг от друга мы,
Скучаю я, порою до истерики...
Не растопить в душе моей зимы,
Когда со мной нет рядом милой Лерики!

25 июля 2009


Рецензии