Мое безразличие

Я как корабль среди волн, бушуют,
Все чувства смыло из души волной.
И мысли, люди что На палубе ликуют,
так проще жить, свободою одной.

Как ветер развевает листья,
так мысли вместе не собрать.
Ведомой жить я не могу корыстью,
но просто сердце тоже не могу отдать.

Когда-то я была чиста как небо,
без помыслов дурных, горный хрусталь.
Вернуть то время так хотелось мне бы,
Жаль только путь не вврех, вниз вертикаль.

ГРубеет сердце с каждым моим вздохом,
слезами, и обидами оно полно.
и покрываясь плесенью и мохом,
В глубины океана, прямиком на дно.

Кто я, теперь я и сама не знаю,
мне страшно в зеркало смотреть,
и от стыда порой глаза я опускаю,
ведь безразличие свое, сама я не могу терпеть.


Рецензии