Нисходит мгла на тишь промерзших улиц

Нисходит мгла на тишь промерзших улиц,
чураясь света желтоватых ламп,
бездомные коты на чердаках беснуясь
расписывают пыль следами мягких лап.

Нахмуренное небо щетинится метелью.
Ты у окна сидишь любуясь на фонарь,
сокрытая от мира дубовой толстой дверью.
Холодным сквозняком в ногах лежит февраль.

У вас своя любовь.Он лижет тебе руки
разглаживает ветром капрон твоих чулков
Из водосточных труб текут на душу звуки
которые тебе людских приятней слов


Рецензии
Да, это бесценное счастливое одиночество, когда реальность не вмешивается в твои прекрасные миры и не разрушает их со всей своей жестокостью. Но даже при таком одиночестве человек мечтает не быть абсолютно одиноким.

Марина Клепцова   08.02.2010 23:07     Заявить о нарушении