Уж лучше буду я гореть

Мне говорили я сгорю
Лишь потому что я люблю
Но раз на свет я рождена
То буду я гореть всегда
Пусть жизнь моя-короткий путь
И ничего в нем не вернуть
Зато уж светом той любви
Согрею все я на пути
И пусть бывает очень больно
Что слезы капают невольно
Нет,лучше буду я гореть
А не во мраке тихо тлеть!


Рецензии