Две крайности

О жизнь, какая ты,

Как ты мудра.

В тебе все гармонично,

Огонь, вода, счастье, беда.

Не будет лета  без зимы,

И света не будет без тьмы.

Не будет радости без слез,

Где есть ответ, там есть вопрос.

Любви не будет без боли,

Счастья не будет без горя.

Его не будет без Неё,

Её не будет без Него

А где добро там рядом зло.

Земли не будет без неба,

Без голода не будет хлеба.

Ведь что б нам что-то оценить,

Необходимо нам сравнить,

Две крайности.

Все рядом, близко от тебя.

И этим наша жизнь полна.


Рецензии