***

Лети
Сквозь снежный берёзовый лес.
В пути
Встретишь толпы белых невест.
Смотри
На чёрные пятна берёз
Внутри
У них следы от колёс.
Дыши
Всю грудь открывая мечте.
Кроши
Кости чужих тебе тел.
Глотай
Ценный нектар – кислород.
Листай
Соком залитый блокнот.
Любви
Имя чуть слышное дай.
Живи
Мосты размывает вода.


Рецензии