Своя судьба

У каждого из нас своя судьба,
Своя дорога, выбранная свыше.
И пусть силён ты или так, слабак,
Но зов её ты всё равно услышишь.
               Не дай лишь предрассудкам завладеть,
               Своей мечте не изменяй. И значит,
               Пусть пОлно сердце страхом от потерь -
               Ты для чего-то в жизни предназначен.
Не стОит маяться своей виной,
Ну, а чужой виной - тем паче.
Увы, нет у тебя судьбы иной,
И только в ней ты что-то значишь...


Рецензии
Ты так мудро истину открыла
и вздох мне легкий подарила

Людмила Чукрей   04.10.2011 15:02     Заявить о нарушении