больничное

где солнце за шторами молится окнам,
где песни волной выбрасывают
твоё задыхающееся тело на берег
и дышать заставляют,
я ползу до черты, что меня разделяет
на новое с бывшим.
кафелем белые стены и пол
ромбом рябит. тромбоном в ушах
машины, спешащие жить пассажиры,
яблоко с горем напополам.
остров
в белом халате.


январь 2009


Рецензии