На встречу Вам...

Под сенью «RIMI» магазина,
Навстречу Вам, иду в пальто,
Нет, не в отделе маргарина,
А там, где многим не дано!

На фоне ярких VIP- презентов,
Ваш обнаружил интеллект,
В душе поток аплодисментов,
Фигура, имидж, все «perfect»!

Стаканчик сока –«за знакомство»,
Ударил в голову вином,
«Ваш имидж – все, а жажда просто,
Ничто в сравнении с тостом!»
...................................................
Морозный ветер протрезвляет,
Горят «Олимпии» огни.
Над Ригой аура витает
Надежды, веры и любви!
.......................................................
P.S.
Все таже вечная картина,
Все таже в Жизни суета,
Нет, без любви прожить ни мига,
Не может русская душа!

08.02. 2005г.


Рецензии
Рига, на мой взгляд, сам по себе романтический город. Маленький Париж...Наверное там действительно сложно прожить русской душе без любви!

Сладкая Волшебница   11.02.2010 15:46     Заявить о нарушении
Согласен.Трудно прожить без любви, тем более здесь в красавице Риге!

Александр Семов   10.02.2010 22:07   Заявить о нарушении