О чем писать

О чем писать, увы, не знаю.

Все о любви, о ней, о ней.

Но есть на свете много тайн,

Столько не познанных вещей!

Земля и небо  это, в общем.

А сколько в недрах той земли,

Тепла, энергии, любви!

А в небе нежно голубом,

С его пушистыми клоками,

Плывущими в страну времен.

Где вездесущими глазами,

На нас взирает чей-то взгляд.

Иль звук нечаянно звучащий,

Иль птицы взмах крыла парящей,

Над зеленью холмов и гор.

Река и море, луг и бор.

Всё это видно нам с небес,

Что нас оберегают.

И дом родной, и старый лес,

Всё то, что в сердце сохраняют.

На век!

2007-2008


Рецензии