Засада.. внимание, МАТ

***
Ёптыть, мама,  не горюй!
Холодец  всему детсаду!
Вот и нашей жопе  ху* –
Налетели на засаду!

Пули, ёба*ый горох,
Закрутили вихри пыли!
Охуевши,  я оглох,
Позабыв, чему учили!

Ждал пиз*у – пришёл  пиз*ец!
Сразу, как-то не до траха.
В нас ху*чат свой свинец,
Вши лобковые Аллаха.

Бляха муха, яйца в ртуть –
Как червяк для птички певчей,
Тут ни охнуть и ни бзднуть
Впрочем, ша… с последним легче!

Заебали говнюки!
Бьют прицельно,  ху*глоты,
Да у этой, срань-реки,
Полегло уже полроты!

Не пришлось бы мне стоять,
Словно поц на пьедестале.
Ох и ёб же мудо*****!
Пацаны..... в меня попали….


03,02,10


Рецензии
Весело, с юморком.
Но... не сторонник я мата. (им легче писать)
С уважением ВА.

Валерий Асанов 2   29.12.2010 08:43     Заявить о нарушении