Я люблю

Я люблю это время, я люблю эти годы

Я люблю эту жизнь, я люблю эти воды.

Я люблю этот смех, этот город, страну,

Я люблю это всё и в любви я тону.

Я люблю непогоду, дождик, сырость, туман,

Я люблю этот день, знаю он не обман.

Я люблю потому что, за ним

Будет радуга, свежесть, проснется жасмин.

Я люблю солнце, небо, теплоту, океан,

Этот день я люблю, знаю он не обман.

Солнце греет меня, дарит мне теплоту,

Океан мне подарит свою красоту.

Я люблю это все, потому что живу,

Я люблю этот мир, и любовь Вам дарю!!!


2008


Рецензии