труд

Нас сделал труд!
Доказано логически и проверено.
И жизнь мчит по рельсам
как поезд- уверенно и умеренно.


Нас сделал труд!
Все просто и ясно, как день синеокий.
Зачем же бежим мы за счастьем  таким одиноким?
куда не идем- все нам кажется, что мы в тоннеле.
параметры жизни чужим сантиметром пытаемся мерить.


Нас сделал труд!
И не стоит гоняться за своей тенью!
Вся жизнь борьба- борьба с собственной ленью!


Рецензии