Источник воды

    Источник воды

    В этом источнике
    и чистоте,
    купаюсь я,
    как...,
    в Иордан - реке!
    Вода источника
    чиста и вечна,
    её божественная
    сила...,
    бесконечна!
    986. 10.12.2009г.


Рецензии