О Любви

Любовь не приходит из сказки,
Она где-то рядом живет,
Не ищет она ни подсказки,
Ни время когда повезет.
Любовь не бывает холодной,
Как утро весеннего дня,
Она просыпается вместе,
С капелью и звоном ручья!
Мы спросим ее почему же
Никак мы тебя не найдем?
Ответит она очень мудро:
"Мы вместе по жизни идем".
Любовь не приходит из сказки,
Не стоит о ней вспроминать.
Она в нашей жизни указка,
Надеяться, верить, мечтать!!!

6.59 06.03.2005г.


Рецензии
надеяться, верить, мечтать - вот она любовь!она живет в нас, вместе с нами. Всегда!

Сладкая Волшебница   10.02.2010 00:42     Заявить о нарушении
Да, любовь совсем рядом живет!

Александр Семов   10.02.2010 22:10   Заявить о нарушении