Она была совсем другой

Она была совсем другой,
Когда любви его не знала.
Хотела быть всё время с ним,
Но из-за этого страдала.

Ведь он обманывал её
С момента самой первой встречи,
Но слепо верила она
В его чарующие речи.

И вскоре он ей рассказал,
Что их любовь была ошибка.
Слеза скатилась по щеке
И с уст её сошла улыбка.

Ведь это был такой удар,
Что сердце бешено забилось,
Она сказала: «Уходи!»
И с ног на землю повалилась.

Теперь не верит никому
Девчонка, что любви не знала.
Она хотела жить в любви,
Но жизнь ей в этом отказала.

11.03.1999.


Рецензии